黑龙江省基本社会保险服务设施项目目录(2015版)

【导语】:黑龙江省基本社会保险服务设施项目目录是什么?黑龙江省基本社会保险服务设施项目内容是什么?小编整理了黑龙江省基本社会保险服务设施项目目录(2015版),希望能帮到你。

  根据《工伤保险条例》和《黑龙江省城镇职工基本医疗保险诊疗项目管理、服务设施范围和支付标准的意见》文件,在广泛听取相关委办局、部分地市医保经办机构、卫生经济学专家和临床专家意见的基础上,制定了《黑龙江省基本医疗保险、工伤保险和生育保险诊疗项目及医疗服务设施项目目录(2015版)》。现将目录向社会公示。公示时间为2015年12月23日至12月29日。如对此目录有意见和建议,请在此期间反馈给我厅医疗保险处。

  意见建议反馈邮箱:qulu777@163.com

  意见建议邮寄地址:哈尔滨市中山路香坊区68号省人力资源和社会保障厅医疗保险处(邮编:150036,联系人:张灿,电话0451-87130198)。

  黑龙江省基本医疗保险、工伤保险和生育保险诊疗项目及医疗服务设施项目目录(2015版)

 

手机访问 大兴安岭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1